您现在的位置:首页 > 部门动态 > 浏览正文
绥化市交警支队副支队长周洪涛到安达督导检查交通安保工作
作者:***  文章来源:***  更新时间:2017-9-5 8:44:33  点击数: 次
    根据绥化交警支队《关于对全市交警部门交通安保工作进行督导检查的通知》相关要求,为人民群众营造一个安全、有序、和谐的道路交通环境,9月1日,绥化市交警支队副支队长周洪涛到安达市公安交警大队就交通安全保卫工作进行督导检查。
    当日上午,周支队长一行人在交警执勤点进行了实地检查,随后来到交警大队对“第十三届全运会”、“厦门金砖国家领导人会晤”、“党的十九大会议”及“四大攻坚战”期间交通安全保卫工作部署情况以及近期各项专项整治工作开展情况与教导员周继新进行了座谈,同时强调此次交通安保工作的重要性。周支队长要求:一是要提高认识,认清当前的道路交通安全形势,加强安全隐患排查,切实把此次安保工作当成当前的重中之重来抓;二是要加强路面的巡逻管控,抽调精干警力对事故多发路段、客货运较为繁忙的路段进行巡逻,一旦发现问题要立即整改处理要加强防范;三是要主动宣传,对车上乘客、客货运驾驶人、危化品运输车驾驶员等都要进行有效的宣传教育,并敦促司机做好车辆的检查,自觉遵守交通法律法规,严防重特大道路交通事故的发生。(公安局)