您现在的位置:首页 > 部门动态 > 浏览正文
巡特警大队受邀为第二中学新生军训
作者:***  文章来源:***  更新时间:2017-9-1 12:54:04  点击数: 次

    在新学期开学之际,安达公安局巡特警大队受安达市第二中学的邀请,为入学新生执教军训。
    安达市第二中学是安达市的一所重点中学,为了做好新生军训工作,今年特邀请巡特警执教军训。巡特警大队高度重视此项工作,为了保证军训效果,大队派资深教官、副大队长丁向福带领7名具有从军履历的巡特警队员到市第二中学,负责新入学19个班近1000名新生的军训工作。由于今年安达市中小学教育改革,二中招生比往年增加了一倍,也给军训带来了难度。训练中,巡特警教官克服困难,并根据实际情况和学生的体质特点,制定了专门的训练计划,开展了单兵队列、分列式、站军姿等科目。在巡特警教官认真执教下,学生动作规范,士气高昂,通过一周的军训,达到了预期的效果,军训工作获得了二中师生的一致好评。(公安局)