您现在的位置:首页 > 百姓观察 > 浏览正文
安达32个新式公交站亭投入使用
作者:***  文章来源:***  更新时间:2017-9-1 12:41:48  点击数: 次

    由我市住建局负责施工改造的牛街公交站亭,已于日前全部竣工,并投入使用。
    我市持续加大市政基础设施建设力度,不断完善城市功能,今年结合全国文明城市创建,先后对滨州牛路、牛市路、牵牛路等20条城市道路进行升级改造,完善了排水、绿化、亮化、人行路、公厕、停车位等配套设施,在牛街沿线安装功能完备的公交站亭,新规划停车位1100个,主城区内新增绿化面积25公顷,让市民幸福指数不断攀升。
    漫步牛街,一个个崭新的公交站亭,好似温暖的“爱心小屋 ”内,候车的市民或三三两两谈笑风生、或浏览赏心悦目的文明城市宣传图片、或在座椅上悠闲自得的玩着手机,惬意的享受着候车时间。新式功能完备的公交站亭投入使用,既给市民创造了一个舒适、温馨的候车环境,又给牛街增加了一道亮丽的景观。(岳国军)