您现在的位置:首页 > 政务头条 > 浏览正文
市领导深入基层实地督查创城工作
作者:钟磊  文章来源:政府网站  更新时间:2017-8-29 19:38:18  点击数: 次
市领导深入基层实地督查创城工作

    为进一步检验全市文明城市创建工作成效,扎实做好创城工作,8月28号,市委书记刘淑芬带领贾立燕、敖丙千、葛俊辰、王亚德、王顶、任宝明、郭宝庆等,对全市创城工作进行督导检查。市住建局、规划局、城管执法局、文明办及各街道社区主要负责人陪同督查。

    刘淑芬一行先后深入华庭二期公交站亭、森林公园、府城书苑、火车站前广场等地,督查创城工作氛围和环境,实地听取有关情况汇报,检查推动文明单位、公园广场、社区等点位创建特色和亮点工作。大家一路走一路看,边学习观摩创建成果,边梳理规划,共同交流探讨创城思路和做法。

    刘淑芬指出,创建文明城市是市委、市政府作出的重大决策,是全市人民的热切期盼,也是我市推动经济社会发展的强劲动力和重要抓手。通过创城,可以有效改善生活环境、提升城市品位、造福广大群众,让市民群众得到更多实惠。
    刘淑芬要求,在创城工作进入决战决胜的关键时刻,各级、各部门要强化大局意识和担当意识,各负其责、提高标准,加强常态管理、严格督促检查。要加大在社区和公交站亭等地创城宣传力度,着力改善市容环境,努力提高老百姓的满意度和获得感,以确保全市创城目标的顺利实现。