您现在的位置:首页 > 政务要闻 > 浏览正文
市人大常委会召开会议学习贯彻市委八届二次全会精神
作者:钟磊  文章来源:政府网站  更新时间:2017-8-24 8:52:12  点击数: 次

    8月22日,市人大常委会组织人大代表学习市委八届二次全会精神。市人大常委会主任贾立燕、人大常委会副主任徐万库、甄亚平、朱志宏、尹万岭出席会议。
    会上,人大代表们观看了市委宣传部学习贯彻市委八届二次全会精神宣讲专题片和创城文明引导专题片,学习了市民文明手册。

    贾立燕在讲话中说,当前全市已经掀起了学习宣传贯彻落实市委八届二次全会精神的热潮,市人大机关,特别是人大常委会班子成员,要以上率下,带头学习好、贯彻好,做到学在深处、干在实处、走在前列。
    贾立燕强调,要紧紧围绕市委中心工作,统一思想,提升认识,深入领会精神实质。要紧密结合人大工作实际,履职尽责,务实担当;要紧紧围绕全年任务目标,攻坚克难,争先创优。同时,市人大常委会要在严格按照年初制定的各项任务目标的基础上,认真及时办理市委交办的各项重点工作,积极主动融入到全市经济社会发展建设之中,以身作则,确保全面完成任务目标,为把我市建设成为经济实力强市、文化特色大市、生态旅游名市、文明幸福新市做出应有的贡献。