您现在的位置:首页 > 市民访谈 > 浏览正文
姜振峰——好人楷模
作者:***  文章来源:***  更新时间:2017-7-19 10:29:49  点击数: 次
    日前,从中共安达市委宣传部获悉,安达市政协委员、绿色家园养老服务中心党支部书记、院长姜振峰继被评为全国最美养老院长后又被我省推荐为屈指可数的“中国好人榜”候选人之一。
    今年47岁的姜振峰,曾有过军旅生涯的千锤百炼,转业回到地方后,他毅然放弃了条件优越的工作,与爱人创办了绿色家园养老服务中心。从此,他把自己的满腔热忱无私地奉献给居家养老事业;他坚持捐资助学十几年如一日,已有10多名寒门学子陆续考入高等院校深造;他还创办了绿色家园志愿者服务队,经常深入城乡帮扶弱势群体,他的雪中送炭让乡村留守儿童、失能老人和因病致贫家庭感受到了社会的大爱无疆。
    向来不以物喜、不以己悲的市政协委员姜振峰对获此殊荣,深感使命光荣,责任任重道远。他表示,今后一定要百尺竿头,更进一步,做好 “我是安达人”的义务。(岳国军)