您现在的位置:首页 > 安达时讯 > 浏览正文
市委第二巡察组巡察规划局常规工作
作者:辛影  文章来源:政府网站  更新时间:2017-6-29 10:32:08  点击数: 次

    6月28日,我市市委第二巡视组对我市规划局进行常规工作巡查。

 


    从即日起,我市第二巡查组对规划局开展为期10天的专项巡察,重点巡察党的政治纪律和政治规矩遵守情况、党建工作和执行党的廉洁纪律。

 


    动员会上,巡察组要求被巡察单位,要强化责任担当、积极配合,切实增强接受监督的自觉性和坚定性;要严格党内政治生活,加强党员干部监督管理,切实增强接受监督的自觉性和坚定性,确保巡察工作聚焦问题、形成震慑,取得扎实成效。

 


    我市规划局负责人表示,将统一思想、高度重视,深刻认识巡察工作的重要性;要抓好落实、搞好结合,真正把巡察工作的成效体现到发展的实践中。全力推动各项工作任务落实。