您现在的位置:首页 > 市民杂谈 > 浏览正文
叶富省文学作品集《物语沧桑》出版
作者:***  文章来源:***  更新时间:2017-5-22 14:36:39  点击数: 次

    安达市政协退休干部叶富省个人文学作品集《物语沧桑》一书,日前已由中国人民文化出版社出版。
    叶富省是于七十年代末“闯关东”来到安达。他先后在乡镇、市人大办公室、畜牧局、农业局、市政协等机关工作。对文学“一往情深”,人杰地灵的牛城沃土点燃了他的创作激情,他利用业余时间孜孜以求、笔耕不辍,已有几百万字的文学作品在国内几十家报刊发表。厚积薄发的叶富省现为黑龙江省作家协会会员、黑龙江省诗词协会会员、安达市作家协会副主席。
    《物语沧桑》一书以“春秋藏物语,来往变沧桑。做客大千里,笔端品暖凉。”为创作和组稿的切入点,该书收录作者自2010年以来创作的散文、现代诗歌、古体诗词300余篇,全书约34万字。同时,《物语沧桑》一书 是继作者散文集《草韵小筑》、诗文集《草窗小萤》后,又奉献给广大文学爱好者的一本匠心独运的作品集。(杨朝文 岳国军)